/* Template Name:コーポレートサイト用記事出力ページ(技術情報) */ ?>
2023.06.26
さまざまな増粘多糖類溶液の特性を動画で解説
ローカストビーンガム、タラガム、グァガム、キサンタンガムなどの多糖類の粘性を動画で紹介します。
2023.03.07
ダマを作らない増粘多糖類の溶解方法
ダマを作らない増粘多糖類の溶解方法について、そのコツとポイントをご紹介します。
2023.02.01
冷凍解凍のダメージと増粘多糖類の役割
冷凍解凍による食品へのダメージと増粘多糖類の役割について解説します。
2023.01.26
増粘多糖類溶液の加熱殺菌による力価低下
加熱殺菌した後、溶液の粘度が下がってしまった経験はないでしょうか?加熱による力価低下と各多糖類の耐熱性について解説します。