$useful_photo = get_field('useful_photo'); ?>
加工食品づくりに役立つ市場情報、技術情報で
広く企画・開発にかかわる方の課題解決をお手伝いします。
マーケット情報
技術情報
基礎知識
プラントベース特集
お役立ち資料
企画・開発でお困りの方
原料・素材
運営会社
通信販売
イベント情報
お問い合わせ
マーケット情報
技術情報
基礎知識
プラントベース特集
お役立ち資料
企画・開発でお困りの方
食品開発の仕掛けと仕組み:HOME
お役立ち資料
世界のパントレンドと市販品紹介 2021→2022
世界のパントレンドと市販品紹介 2021→2022
資料内容
2021年 地域ごとの傾向と注目トレンド
ヨーロッパ、中東、アフリカ地域の傾向と市販品紹介
アジア、太平洋地域の傾向と市販品紹介
北・南アメリカ地域の傾向と市販品紹介
本資料のご利用はお客様を対象としており個人利用の方や同業の方にはダウンロードをご遠慮いただいております。
メールアドレスはお勤めの会社メールアドレスにてご登録ください。
必須
会社名・組織名
部署・部門名
お役職
必須
担当商品
ご担当商品を選択してください
飲料(粉末飲料を含む)
惣菜・畜肉水産加工品
冷凍食品
調味料
油脂
ジャム類
デザート・乳製品
製パン
製菓
製粉・製麺
外食・給食
健康食品
介護食
医薬・化粧品・化学品・飼料
原料、素材、添加物
その他
必須
お名前
姓
名
必須
メールアドレス
必須
電話番号
必須
個人情報の取り扱いについて
当社の個人情報保護方針に同意する