この度弊社は『食品開発展 2019 』に出展致します。
日本食品科学工学会 第66回大会にて講演します。皆様のご来場を心よりお待ちしております。
この度、弊社は『SPORTEC 2019』に出展致します
この度、弊社は『ファベックス2019』に出展致します
~多様化する健康・自然派食品市場の今 2019~
アメリカとヨーロッパの2大市場の最新現地レポート。現地調査で得た健康・自然派食品の流通実態と注目素材を紹介します。
2019年2月25日に開催される日本食糧新聞社主催の「運動のために必要な栄養摂取法」をテーマとしたセミナーセミナーに登壇します。「スポーツ素材の最適な選択方法~筋トレからヨガまで スポーツ素材は運動度別に選択する~」について紹介します。
この度、弊社は『モバックショウ 2019』に出展致します。
増粘多糖類を駆使した「中食・調味料開発セミナー」を開催いたします。本セミナーでは、商品開発のご担当者を対象として、新素材”トレメルガム”や加熱してゲル化する素材”メトセル”の基礎特性や活用方法、弊社増粘剤製剤の応用例をご紹介いたします。
増粘多糖類を駆使した「冷食開発セミナー」を開催いたします。本セミナーでは、商品開発のご担当者を対象として、新素材”トレメルガム”や加熱してゲル化する素材”メトセル”の基礎特性や活用方法、弊社増粘剤製剤の応用例をご紹介いたします。
素材メーカーの技術者によるゲル化・増粘安定素材について講習会「Tech Design」に講師として登壇します。
この度、弊社は『健康博覧会 2019』に出展致します。
この度、弊社は『おやつシンポジウム』にてプレゼンテーションを行うことになりました。
この度弊社は『食品開発展 2018 』に出展致します。
この度、増粘剤・ゲル化剤を駆使した「製パン開発セミナー」を開催することになりました。
この度、「米国食品トレンド」セミナーを開催することになりました。