中食・冷凍ニーズに向けた増粘多糖類の活用事例

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中食・冷凍食品にご使用いただける弊社商品をご紹介致します。

イベント概要

開催日時 2021.11.1~2021.11.26
開催場所 ウェビナー
内容

中食・冷凍ニーズに向けた増粘多糖類の活用事例

(1)中食向け当社製剤のご紹介
    加熱・非加熱向け離水防止剤製剤、チーズ向け物性改良剤

(2)冷食向け当社製剤のご紹介
    加熱して増粘・ゲル化 “ヒートゲル・ヒートゾル”、シロキクラゲ抽出物 “トレメルガム”、冷凍卵加工品向け物性改良剤

参加費 無料
お申し込み

こちらの申し込みフォームに必要事項をご記入ください。
https://form.k3r.jp/utfoods/2110webinarreishoku

備考

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