ifia JAPAN 2018 出展のご案内

  • 展示会
このエントリーをはてなブックマークに追加
本展示会の受付は終了しました。

この度弊社は『ifia JAPAN 2018 』に出展致します。下記に、弊社の展示概要をご案内申し上げます。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベント概要

開催日時 5月16日(水)~5月18日(金)10:00~17:00
開催場所 東京ビッグサイト国際展示場 東 1・2 ホール 【1-147】
内容

【増粘多糖類を利用した品質改良剤】
・上市1周年!白キクラゲ多糖「トレメルガム」シリーズ:冷解凍耐性に優れる低粘度高保水素材の活用法
・中食市場に注目した当社オリジナル品質改良剤
・ペクチンの新規用途と新商品のご提案
【スーパーフード】
・テフ/バナナパウダー
【機能性素材】
・クレアチン「クレアピュア」/コラーゲンペプチド「Peptan」

①5月16日(水)15:55-16:10
②5月18日(金)15:10-15:25
「実績多数!白キクラゲ多糖「トレメルガム™」を利用した商品開発の事例紹介」

③5月18日(金)14:45-15:00
「シニア&スポーツライト層にも響く“おいしい”ヘルスフードの開発提案」

参加費 無料
お申し込み

展示会は終了いたしました

備考

お申し込み

必須会社名
部署・お役職
必須お名前  名
フリガナ セイ  メイ
必須メールアドレス
必須電話番号
必須合計参加人数
ご要望等
必須個人情報の取り扱いについて

人気記事ランキング

  • 1

    2018.06.29 調味料の物性を創る~増粘多糖類の機能と使い方

  • 2

    2018.06.29 介護食開発のためのハイドロコロイドの活用

  • 3

    2018.06.29 新感覚スイーツ~ハイブリッドスイーツとは?

  • 4グリテンフリー

    2018.06.29 日本でグルテンフリー菓子は流行るのか?

  • 5

    2018.06.29 アメリカ健康食品市場視察レポート2018