7月27日(金)開催 製パン開発セミナーのご案内

  • セミナー
このエントリーをはてなブックマークに追加
本セミナーの受付は終了しました。

この度、増粘剤・ゲル化剤を駆使した「製パン開発セミナー」を開催することになりました。本セミナーでは、商品開発のご担当者を対象と致しまして、新素材”トレメルガムTM“をはじめとする増粘剤・ゲル化剤の製パンへの活用方法や、弊社生地改良剤・スーパーフード素材の特長と応用例をご紹介いたします。

昨今高まりを見せる乳化剤フリーやイーストフードフリー、人手不足による冷凍品の需要増加に対し、増加財やゲル化剤に期待できる効果は高いと感じております。
ご多用の中とは存じますが、この機会にぜひご出席を賜り今後の開発の一助として頂ければ幸いです。
※席に限りがございます。もしお申込多数となった場合は、抽選にてご参加者を決定させていただきますので予めご了承くださいませ。

イベント概要

開催日時 2018年7月27日(金) 15:00~17:00 (受付開始14:45~)
開催場所 ユニテックフーズ株式会社 7階セミナールーム
内容

『増粘多糖類を駆使した製パン商品の開発』
(1)増粘多糖類の基礎知識と製パンへの効果
(2)当社生地改良剤の応用例
(3)スーパーフードを用いた健康志向パンのご提案

参加費 無料
お申し込み
備考

定員:40名
(申し訳ございませんが、お申し込み多数の場合は抽選とさせて頂きます)

お申し込み

必須会社名
部署・お役職
必須お名前  名
フリガナ セイ  メイ
必須メールアドレス
必須電話番号
必須合計参加人数
ご要望等
必須個人情報の取り扱いについて

人気記事ランキング

  • 1

    2018.06.29 調味料の物性を創る~増粘多糖類の機能と使い方

  • 2

    2018.06.29 介護食開発のためのハイドロコロイドの活用

  • 3

    2018.06.29 新感覚スイーツ~ハイブリッドスイーツとは?

  • 4グリテンフリー

    2018.06.29 日本でグルテンフリー菓子は流行るのか?

  • 5

    2018.06.29 アメリカ健康食品市場視察レポート2018