この度、増粘剤・ゲル化剤を駆使した「製パン開発セミナー」を開催することになりました。本セミナーでは、商品開発のご担当者を対象と致しまして、新素材”トレメルガムTM“をはじめとする増粘剤・ゲル化剤の製パンへの活用方法や、弊社生地改良剤・スーパーフード素材の特長と応用例をご紹介いたします。
昨今高まりを見せる乳化剤フリーやイーストフードフリー、人手不足による冷凍品の需要増加に対し、増加財やゲル化剤に期待できる効果は高いと感じております。
ご多用の中とは存じますが、この機会にぜひご出席を賜り今後の開発の一助として頂ければ幸いです。
※席に限りがございます。もしお申込多数となった場合は、抽選にてご参加者を決定させていただきますので予めご了承くださいませ。