食品開発展 2018 出展のご案内

  • 展示会
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本展示会の受付は終了しました。

この度弊社は『食品開発展 2018 』に出展致します。下記に、弊社の展示概要をご案内申し上げます。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベント概要

開催日時 10月3日(水)~10月5日(金)10:00~17:00
開催場所 東京ビッグサイト国際展示場 西 1・2 ホール 【1-058】
内容

【増粘多糖類を利用した品質改良剤】
・白キクラゲ多糖「トレメルガム®」 冷解凍耐性に優れる低粘度高保水素材の活用法
・当社オリジナル品質改良剤 UNet/ユニガムシリーズのご提案
・ペクチンの新規用途と新商品のご提案
【スポーツ向け機能性素材】
・「クレアピュア®」 クレアチン /Ⅱ型コラーゲン新発売 「Peptan® Ⅱm」、「Peptan® シリーズ」
【スーパーフード】
・体に優しいボタニカルスポーツフード 世界最小の穀物「テフ」 /グリーンバナナパウダー「バナナマッシュ

【出展社プレゼンテーション】
①10月4日(木) 14:30-14:50  ★A会場(西1ホール)
「効果的に筋力をつけるワークアウト素材“クレアピュア®”」
②10月5日(金) 13:30-13:50  ★C会場(西1ホール)
「白キクラゲ多糖”トレメルガム®”の冷凍耐性付与機構と応用例」
③10月5日(金) 15:30-15:50  ★A会場(西1ホール)
「スポーツ向け 体に優しいボタニカル素材 “バナナマッシュ®・テフ”」
④10月5日(金) 16:00-16:50 ★B会場(西1ホール)
ルスロジャパン株式会社主催プレゼンテーション
「新商品!ルスロ社II型コラーゲンペプチド “Peptan IIm”-関節ケアへの新たなアプローチ―」

参加費 無料
お申し込み

展示会は終了いたしました

備考

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