【技術情報】シロキクラゲ多糖体“トレメルガム” ~基礎特性と冷凍食品への利用~

シロキクラゲ抽出物 「トレメルガム」について、どのような特徴があるのか?どのような加工食品でどのように利用されるのか?今回は「冷凍解凍耐性」をテーマに取得したデータに基づいて解説しています。


>トレメルガムとは?

>シロキクラゲとは?シロキクラゲ多糖体とは?

資料内容
トレメルガムの基礎特性
冷凍解凍耐性の実例~冷凍ゼリー、冷凍ホイップクリーム、冷凍卵焼き、冷凍ハム~
応用例~中食への利用、パンへの利用~
必須会社名・組織名
部署・部門名
お役職
必須担当商品
必須お名前  名
必須メールアドレス
必須電話番号
必須個人情報の取り扱いについて