この度、弊社は『モバックショウ 2019 』に出展致します。下記に、弊社の展示概要をご案内申し上げます。皆様のご来場を心よりお待ちしております。
●展示概要
【製パン、製菓の課題を解決!増粘多糖類を利用した品質改良剤】 ・白キクラゲ多糖「トレメルガム®」 冷解凍耐性に優れる低粘度高保水素材/ UNet・ユニガムシリーズ 【ボタニカルフードを使用した健康志向パンのご提案】 ・世界最小の穀物「テフ」 /グリーンバナナパウダー「バナナマッシュ」
下記より、事前登録をお願いいたします。
http://f-vr.jp/mobac/
ペクチンとは?構造や種類・ゲル化の仕組みなどを徹底解説!
シロキクラゲ多糖体とは?特徴から食品応用例、効果まで徹底解説
ゲル化剤・増粘剤とは?種類や用途・利用事例をご紹介
アルギン酸、アルギン酸類とは~基礎から徹底解説
廃棄寸前食材を活用!サステナブルな社会の実現を目指す「アップサイクル食品」
ペクチンとは~概要と種類を徹底解説
キサンタンガムとは~基礎から徹底解説
カラギナンとは~基礎から徹底解説
ガラクトマンナンとは~基礎から徹底解説
メチルセルロース・HPMCとは~基礎から徹底解説
ゼラチンとは~基礎から徹底解説
コラーゲンとは~基礎から徹底解説
アラビアガムとは~基礎から徹底解説
ジェランガムとは~基礎から徹底解説
寒天とは~基礎から徹底解説
グルコマンナンとは~基礎から徹底解説
イベント情報 EVENT INFO
お役立ち資料 DOCUMENTS