健康博覧会2019 出展のご案内

  • 展示会
このエントリーをはてなブックマークに追加
本展示会の受付は終了しました。

この度、弊社は『健康博覧会 2019 』に出展致します。下記に、弊社の展示概要をご案内申し上げます。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベント概要

開催日時 2019年1 月 23 日(水)~1 月 25 日(金) 10:00~17:00
開催場所 東京ビッグサイト国際展示場 西 1・2 ホール、アトリウム【1K-33】
内容

●展示概要

【差別化された食品素材】
・体に優しいボタニカルフード 世界最小の穀物「テフ」 /グリーンバナナパウダー「バナナマッシュ」
・国内外より探索した新素材・米国・欧州トレンドレポート

●出展社プレゼンテーション

①1 月 23 日(水) 16:20-16:50 ★A 会場(西 1 ホール)
「多様化するスポーツフード市場 ~ライトスポーツ層を取込むには~」
②1 月 24 日(木) 10:20-10:50 ★A 会場(西 1 ホール)
「効率的に筋肉をつけるプレワーク素材 筋肉のエネルギー回復に着目」
③1 月 25 日(金) 15:40-16:10 ★A 会場(西 1 ホール)
「多様化する健康・自然派食品市場の今 ~米国・欧州市場レポート~」

参加費 無料(要事前登録、事前登録や招待状ない場合は入場料5000円)
お申し込み

下記より、事前登録をお願いいたします。

https://ubmmedia.com/this/inquiry/visitor_regtop.php

備考

サイト内検索

人気記事ランキング

  • ペクチンとは~徹底解説!構造や種類・ゲル化の仕組み

    ペクチンとは?
    構造や種類・ゲル化の仕組みなどを徹底解説!

  • 白キクラゲ多糖~概要や効果・食品応用例など徹底解説

    シロキクラゲ多糖体とは?特徴から食品応用例、効果まで徹底解説

  • 「とろとろ」「ぷるぷる」美味しさを引き出す ゲル化剤・増粘剤

    ゲル化剤・増粘剤とは?種類や用途・利用事例をご紹介

  • アルギン酸とは~構造や製造工程、効果を徹底解説

    アルギン酸、アルギン酸類とは~基礎から徹底解説

  • アップサイクル食品とは?

    廃棄寸前食材を活用!サステナブルな社会の実現を目指す「アップサイクル食品」

基礎知識特集

  • ペクチンとは~概要と種類を徹底解説

    ペクチンとは~概要と種類を徹底解説

  • キサンタンガムとは~基礎から徹底解説

    キサンタンガムとは~基礎から徹底解説

  • カラギナンとは~基礎から徹底解説

    カラギナンとは~基礎から徹底解説

  • ガラクトマンナンとは~基礎から徹底解説

    ガラクトマンナンとは~基礎から徹底解説

  • メチルセルロース・HPMCとは~基礎から徹底解説

    メチルセルロース・HPMCとは~基礎から徹底解説

  • ゼラチンとは~基礎から徹底解説

    ゼラチンとは~基礎から徹底解説

  • コラーゲンとは~基礎から徹底解説

    コラーゲンとは~基礎から徹底解説

  • アラビアガムとは~基礎から徹底解説

    アラビアガムとは~基礎から徹底解説

  • ジェランガムとは~基礎から徹底解説

    ジェランガムとは~基礎から徹底解説

  • アルギン酸、アルギン酸類とは~基礎から徹底解説

    アルギン酸、アルギン酸類とは~基礎から徹底解説

  • 寒天とは~基礎から徹底解説

    寒天とは~基礎から徹底解説

  • グルコマンナンとは~基礎から徹底解説

    グルコマンナンとは~基礎から徹底解説