【食品開発のネタ帳】麺製品における健康訴求トレンド

新型コロナウイルスの流行以降、手軽に喫食できることから需要が拡大している麺製品ですが、海外では「高たんぱく」や「繊維質強化」など、健康に訴求した商品が販売されています。海外の市販品やスーパーフードの粉を使用して実際に麺を作成した実験結果を、弊社で取り扱うスーパーフード素材と併せてご紹介します。

資料内容
海外市販品からみる健康訴求トレンド
実験!スーパーフードで作る麺
素材のご紹介

本資料のご利用はお客様を対象としており個人利用の方や同業の方にはダウンロードをご遠慮いただいております。
メールアドレスはお勤めの会社メールアドレスにてご登録ください。

必須会社名・組織名
部署・部門名
お役職
必須担当商品
必須お名前  名
必須メールアドレス
必須電話番号
必須個人情報の取り扱いについて