$useful_photo = get_field('useful_photo'); ?>
加工食品づくりに役立つ市場情報、技術情報で
広く企画・開発にかかわる方の課題解決をお手伝いします。
マーケット情報
技術情報
基礎知識
プラントベース特集
お役立ち資料
企画・開発でお困りの方
原料・素材
運営会社
通信販売
イベント情報
お問い合わせ
マーケット情報
技術情報
基礎知識
プラントベース特集
お役立ち資料
企画・開発でお困りの方
食品開発の仕掛けと仕組み:HOME
お役立ち資料
【食品開発のネタ帳】チルドバーの欧米トレンドと商品設計のヒント
【食品開発のネタ帳】チルドバーの欧米トレンドと商品設計のヒント
冷蔵流通のバータイプのスナック菓子、『Chilled Bar』は、アメリカを中心に人気が高まってきています。市販品のトレンドや商品設計のヒントをご紹介します。
資料内容
チルドバーとは
市販品の紹介
腸内環境に訴求したチルドバーの特徴
レジスタントスターチについて
バナナマッシュ®-SSの紹介
関連情報
【市場調査】欧州市販品調査レポート 2019
新しい欧米トレンド -冷蔵スナックバー“Chilled Bar”-
「ハイレジ」とは?~今注目の健康トレンド
必須
会社名・組織名
部署・部門名
お役職
必須
担当商品
ご担当商品を選択してください
飲料(粉末飲料を含む)
惣菜・畜肉水産加工品
冷凍食品
調味料
油脂
ジャム類
デザート・乳製品
製パン
製菓
製粉・製麺
外食・給食
健康食品
介護食
医薬・化粧品・化学品・飼料
原料、素材、添加物
その他
必須
お名前
姓
名
必須
メールアドレス
必須
電話番号
必須
個人情報の取り扱いについて
当社の個人情報保護方針に同意する