中食向け 増粘剤製剤のご紹介

  • セミナー
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本セミナーの受付は終了しました。

惣菜や弁当におけるさまざまな課題を解決します。

イベント概要

開催日時 2022.12.19~2023.2.3
開催場所 ウェビナー
内容

(1)離水防止剤のご紹介
サラダ、野菜炒め、冷凍卵加工品、調味料などアプリケーションごとにおすすめ
の製剤をご紹介します

(2)その他中食向け製剤のご紹介
チーズソースの伸びを付与する製剤や畜肉の脂浮き防止、米飯の老化を抑制する
製剤などをご紹介します   

(3)食品表示可能な当社製品のご紹介
シロキクラゲ抽出物「トレメルガム」や食品表示で惣菜の離水が抑制できる製品
などをご紹介します

参加費 無料
お申し込み

下記フォームよりお申し込みください。

備考

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