本セミナーは食品開発展2024で発表した内容になります。 増粘多糖類の専門家が品質改良剤について徹底解説します。
(1)冷凍向け品質改良剤のご紹介 米飯用品質改良剤製剤 UNetたきたてキーパー、米飯用品質改良剤製剤 ユニガム R-4、離水防止剤製剤 UNetビスホールド、即溶解ペクチンLMQS 1000C、メチルセルロース/HPMCヒートゲル・ヒートゾル (2)製菓・製パン向け品質改良剤のご紹介 菓子生地向け糊料製剤UNetエッグレスJ、デニッシュ生地用糊料製剤UNet ソフデリッシュ、冷凍パン向け生地改良剤製剤UNetBF-2500 (3)開発支援サービス
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https://to.unitecfoods.co.jp/seminar_20241219QualityImprover
※本セミナーは「Zoom」という無料のオンライン会議システムを利用しておこなうWEBセミナーです。インターネット環境があるご自宅やオフィスから受講いただけます。
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※もしもZoomをインストールできない場合はPCやスマートフォン、タブレットからブラウザで参加することも可能です。 ブラウザからご視聴される場合は一部機能に制限がかかる場合ございます。 ブラウザから参加される場合は、Google Chromeのご利用を推奨いたします。
初めてzoomを利用する場合は、事前にテストミーティングをご活用ください。 Zoomアプリ、ブラウザのどちらからでもインターネット接続をテストできます。
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