この度弊社は『ifia JAPAN 2018 』に出展致します。下記に、弊社の展示概要をご案内申し上げます。皆様のご来場を心よりお待ちしております。
【増粘多糖類を利用した品質改良剤】 ・上市1周年!白キクラゲ多糖「トレメルガム」シリーズ:冷解凍耐性に優れる低粘度高保水素材の活用法 ・中食市場に注目した当社オリジナル品質改良剤 ・ペクチンの新規用途と新商品のご提案 【スーパーフード】 ・テフ/バナナパウダー 【機能性素材】 ・クレアチン「クレアピュア」/コラーゲンペプチド「Peptan」
①5月16日(水)15:55-16:10 ②5月18日(金)15:10-15:25 「実績多数!白キクラゲ多糖「トレメルガム™」を利用した商品開発の事例紹介」
③5月18日(金)14:45-15:00 「シニア&スポーツライト層にも響く“おいしい”ヘルスフードの開発提案」
展示会は終了いたしました
ペクチンとは?構造や種類・ゲル化の仕組みなどを徹底解説!
シロキクラゲ多糖体とは?特徴から食品応用例、効果まで徹底解説
ゲル化剤・増粘剤とは?種類や用途・利用事例をご紹介
アルギン酸、アルギン酸類とは~基礎から徹底解説
廃棄寸前食材を活用!サステナブルな社会の実現を目指す「アップサイクル食品」
ペクチンとは~概要と種類を徹底解説
キサンタンガムとは~基礎から徹底解説
カラギナンとは~基礎から徹底解説
ガラクトマンナンとは~基礎から徹底解説
メチルセルロース・HPMCとは~基礎から徹底解説
ゼラチンとは~基礎から徹底解説
コラーゲンとは~基礎から徹底解説
アラビアガムとは~基礎から徹底解説
ジェランガムとは~基礎から徹底解説
寒天とは~基礎から徹底解説
グルコマンナンとは~基礎から徹底解説
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