この度、弊社では増粘多糖類を駆使した「中食・調味料開発セミナー」を開催することになりました。本セミナーは、商品開発のご担当者を対象として、新素材”トレメルガム”や加熱してゲル化する素材”メトセル”の基礎特性や活用方法、弊社増粘剤製剤の応用例をご紹介いたします。下記に開催概要をご案内いたしますので、ご興味がありましたら、是非ご参加いただければ幸いです。
『増粘多糖類を駆使した中食・調味料の開発』
(1)トレメルガムの保水効果、メトセルの熱ゲル化機構
(2)中食・調味料への応用例
※同日午前にも、「増粘多糖類を駆使した冷凍食品の開発」をテーマにセミナーを実施いたします。(詳細はこちら)
午前のセミナーにも参加ご希望の方は、お申し込み時にご希望の旨お申し付けください。
なお、午前・午後ともご参加いただく方には弊社にて昼食をご用意いたします。
※また、お申し込みが定員を上回った場合は抽選とさせていただきますので、ご了承ください。
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