この度弊社は『食品開発展 2021 』に出展致します。下記に、弊社の展示概要をご案内申し上げます。皆様のご来場を心よりお待ちしております。
【コロナ禍や人手不足で需要が増える冷凍食品に活用できる品質改良剤】 ・新商品 UNet TT-7000 :冷凍プリン、冷凍卵焼きの離水を抑制し、食感を維持する改良剤 ・白キクラゲ多糖「トレメルガム®」/UNet シミコマーズ/UNet FRJ-2/ユニガムBK-007/ヒートゲル®・ゾル®
【植物性食品(プラントベースドフード)の開発をサポートする素材】 ・新商品 ヒートゲル®極 :従来品よりも高ゲル強度なメチルセルロース、植物性パティの結着性を向上 ・LMペクチンUNIPECTINETM OG135C/UNet XD-0809/ユニガムCH-08/ 高タンパクパン用ミックスおよび生地改良剤/テフ/バナナマッシュ-SS
【機能性素材】 ・新商品 「マッスルコラーゲン®」、Nu-Mega 社DHA粉末 「Driphorm® HiDHA®」 ・クレアチンモノハイドレート「クレアピュア®」 /ホスファチジルイノシトール(PI)「ソイブレイン®PI50」 / リンゴポリフェノール「APPL’ INTM」
【新サービス”開発支援サービス”】
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