この度弊社は『食品開発展 2018 』に出展致します。下記に、弊社の展示概要をご案内申し上げます。皆様のご来場を心よりお待ちしております。
【増粘多糖類を利用した品質改良剤】 ・白キクラゲ多糖「トレメルガム®」 冷解凍耐性に優れる低粘度高保水素材の活用法 ・当社オリジナル品質改良剤 UNet/ユニガムシリーズのご提案 ・ペクチンの新規用途と新商品のご提案 【スポーツ向け機能性素材】 ・「クレアピュア®」 クレアチン /Ⅱ型コラーゲン新発売 「Peptan® Ⅱm」、「Peptan® シリーズ」 【スーパーフード】 ・体に優しいボタニカルスポーツフード 世界最小の穀物「テフ」 /グリーンバナナパウダー「バナナマッシュ」
【出展社プレゼンテーション】 ①10月4日(木) 14:30-14:50 ★A会場(西1ホール) 「効果的に筋力をつけるワークアウト素材“クレアピュア®”」 ②10月5日(金) 13:30-13:50 ★C会場(西1ホール) 「白キクラゲ多糖”トレメルガム®”の冷凍耐性付与機構と応用例」 ③10月5日(金) 15:30-15:50 ★A会場(西1ホール) 「スポーツ向け 体に優しいボタニカル素材 “バナナマッシュ®・テフ”」 ④10月5日(金) 16:00-16:50 ★B会場(西1ホール) ルスロジャパン株式会社主催プレゼンテーション 「新商品!ルスロ社II型コラーゲンペプチド “Peptan IIm”-関節ケアへの新たなアプローチ―」
展示会は終了いたしました
ペクチンとは?構造や種類・ゲル化の仕組みなどを徹底解説!
シロキクラゲ多糖体とは?特徴から食品応用例、効果まで徹底解説
ゲル化剤・増粘剤とは?種類や用途・利用事例をご紹介
アルギン酸、アルギン酸類とは~基礎から徹底解説
廃棄寸前食材を活用!サステナブルな社会の実現を目指す「アップサイクル食品」
ペクチンとは~概要と種類を徹底解説
キサンタンガムとは~基礎から徹底解説
カラギナンとは~基礎から徹底解説
ガラクトマンナンとは~基礎から徹底解説
メチルセルロース・HPMCとは~基礎から徹底解説
ゼラチンとは~基礎から徹底解説
コラーゲンとは~基礎から徹底解説
アラビアガムとは~基礎から徹底解説
ジェランガムとは~基礎から徹底解説
寒天とは~基礎から徹底解説
グルコマンナンとは~基礎から徹底解説
イベント情報 EVENT INFO
お役立ち資料 DOCUMENTS